Экспромт 6 июля

Управлять самолётом научиться легко,
Чтоб управлять женщиной - нет уроков,
Я влюблён, но слишком глубоко,
В груди у женщин сердце, чтоб беречь от пороков.

И влюблённому приходиться долго страдать,
Чтоб нежные чувства не растерять!

2017 г.                Марат Кадыров


Рецензии