Скорбь

Тьма за окном,
плачет небо,
бьет каплями в дверь.
Что происходит?
Как жить дальше теперь?
Будет ли лето
Иль бесконечная тьма
Боли и скорби
Нам на сердце легла?..

Только улыбка - и сразу
Слезы в глазах,
Проблески счастья,
За память горькую страх...

Знаю, любимые,
Больно вам с неба смотреть
На то, как слезами
Мы приближаем смерть.


Рецензии