Минеральные Жилы Вселенной

Линейных строчных "сакур",- куда "дышать" рядам?!
Хвать халву за Дао! Метаться по "скирдам...".
Теряться нитью пранной, когда круги в обвал:
в походные проспекты вливаться, словно в рай.
На минеральных жилах оставить бледных рос...
И принимать как Клада, - привальных папирос...
А после, в дым сирени, в столбах, затертых вдоль,
смотреть с плато на Космос, несущий людям роль...


Рецензии