Ну что, господа, доигрались?

Ну что, господа, доигрались?
И как вам живется теперь?
По уши в дерьме оказались
И не обойтись без потерь.

А я говорил Вам "Ребята!
Заройте топорик войны"
А Вы меня не понимали
И в этом ничьей нет вины.

Вы сами его откопали
Теряя и дружбу и Крым.
А что Вы ещё потеряли:
О чем мы сейчас говорим?

Нефть,газ, продовольствия горы,
Поля, хлебосольную Русь,
До боли родные просторы
Осталась лишь черная грусть.

Вы сами того захотели
И не в чем Россию винить.
С обрыва на дно улетели,
Пытаясь держаться за нить.

Пусть будет по-вашему братцы!
У каждого правда своя
Не буду над этим стебаться
Прощайте на веки, друзья!


Рецензии