На исповеди...

На исповеди


Батюшка, я согрешила….(((
Что не так ,мое дитя?
Я собой не дорожила
Продавала я себя.

Расскажи, как это было?
Тебе сложно, знаю я!
Что-то видимо подвигло
Раз пришла ко мне сюда!

Да, Отец, вы точно правы
Что-то меня привело
Не случайность это даже
Горе у меня одно

Познакомилась я с парнем
И понравилась ему
Он на раз меня позвал
На второй раз, ко всему

Приглашать к  себе стал жить
Говорил, что меня
Никак не может он забыть
И доверилась ему я

Но однажды после встречи
Я пришла к себе домой
И открыла в интернете
Адрес старый свой

Там увидела письмо
В нем какой-то человек
Написал мне, что давно
Ходит слух уж обо мне

В том письме была и ссылка,
На которую зайдя
Я увидела Олега
И его отзывы про меня

Это был секретный сайт,
Он не думал ,что здадут
Но какой-то человек
Среди всех нашелся тут

Вот и вижу свои фото
И рассказы про меня
Как я сексом занимаюсь
Как встречаюсь и когда



А потом еще и фотки
На кровати у него
Спит какая-то девчонка
А он пишет про нее

Как он кинул ее на деньги
Как он вышвырнул ее
И смеется он над всеми
Благодарность в ответ ждет

От других таких уродов
За свой отзыв и телефон
Вот такой вот он породы
И совсем он не влюблен

Долго плакала ночами
И просила все стереть
Не хотел он поначалу
Пригрозила умереть!

Да…он стер ту запись с сайта
Я не прыгнула в окно
Только стало мое сердце камнем,
Не любящим никого!!!

Я теперь не верю людям
Я не верю их словам
Улыбаться они будут
И по сердцу резать вам!

Да…..грешна твоя душонка
Натворила ты делов
Молодец ,что пришла
Вот тебе молитвенник из слов

Он поможет тебе точно
Только ты читай и верь
И молись по нему на ночь
Будет плохо- тут всегда открыта дверь

Приходи сюда почаще
Очищать свои грехи
Это просто Божье счастье
Что не отреклась от веры ты!

Я ушла полна надежды
Теперь новой будет жизнь
Только люди все как прежде
Что в ней ново может быть???


Рецензии
Не замарачивайтесь...
Всё будет хорошо!...
Ваш бог - весь мир!
С теплом...

Устимов Александр   06.07.2017 12:21     Заявить о нарушении