Саве

Знаешь, ты славный очень.
Без повода даришь цветы.
Была я уверена,  будет дочка.
Но утром июльским родился ты.

В улыбке твоей утонула
Пропала в огромных глазах
Влюбилась, как только взглянула,
Качая тебя на руках.

Ты добрый и это важно.
Веселый, каких поискать.
В словах и делах отважный.
Ни в чем не привык уступать.

Я крепко тебя обнимаю,
И пусть ты сейчас далеко,
Я счастья тебе желаю.
Шагай, сын, по жизни легко!


Рецензии