Бездари

Всякую бездарь пишут на сайтах,
А я разве хуже этих плохих?
Стерпит курсор мои килобайты:
Я накатаю бездарный свой стих.

Засуньте рецензии ваши подальше,
Куда не проникнет птичье перо.
Завтра я стану на год постарше:
Жизнь время крадёт похуже воров.

А я ничего, ничего не добилась!
Хоть режьте меня, хоть плюйте в лицо.
Но, если и я раньше стремилась
К звёздным высотам, то где оно всё?

Да, некультурно пишу, некрасиво.
Бабы вирши должны чутко слагать
И мысли жемчужно неторопливо...
А не пойти ли всем на, твою мать!

Всё надоело, и нет мне покоя.
Хочется яркой, острой судьбы!
От серости этой скоро я взвою:
Куда не посмотришь, всюду рабы.

Вы можете смело со мной тут бодаться
И говорить, что я не права.
А я вот хочу, со всем миром ругаться,
Чтобы исчезнуть потом без следа.

Душит меня эта жизнь без просвета!
Хотя кому я тут, что говорю?
Вы же великие, в дупель, поэты
И пишите всякую галиматью.

Вам не понять. Вы в мире фантазий.
Словом ритмичным вам читернуть,
Просто доставить меня без оказий
В вашу рифмованную, цуко, войну.

Ну, вот полегчало, как стало понятно,
Что зря я турусы здесь развожу
Не внятно, разжалобить, вроде опрятно,
Но я не такая, я ухожу.


Рецензии