Не до гуляла что ли ты... не до любила

Не пой мне утром песни соловей
От трелей нежных боль не утихает
Моя любовь среди снующих дней
Без страсти прежней тихо умирает

Не до гуляла что ли ты… не до любила
И в прошлом пересилила себя
О будущем с другими говорила
Но почему то выбрала меня

Зачем поверил... счастье принимая
И без сомнений вышел к алтарю
А кошка черная пути перебегая
Заулыбалась… ластясь к звонарю

Напрасный труд угомонить печали
В углах искать остатки теплоты
Ее мы невозвратно потеряли
Прости мой друг… но виновата ты


Рецензии