Ты ушла

Ты ушла куда-то вдаль
И тебе совсем не жаль.
Усмехнулась, всё отбросив,
Как испорченную шаль.

Наши дни, моменты встречи,
Нашу дрожь смахнула в грязь.
Мне сказала, что не нужен,
Отойди, ко мне не лазь.

Я всё понял, стал как айсберг,
Умерла в груди любовь.
Возродить? Вот это вряд ли...
Не могу подняться вновь.

В прошлом жив, не в настоящем...
Не подняться, силы нет.
Солнце всходит, в землю светит,
Но не мил мне этот свет.

Без тебя, как будто камень...
Идол с диких островов.
Сердце стало деревянным,
Мозг ушёл в страну из снов.

Только в снах могу быть рядом,
Что-то чувствую тогда.
А проснувшись...снова горечь,
Холод трогает меня.

Может зря живу как призрак,
Днями прошлого иду.
Но увы, себя сам запер...
На свою теперь беду.

Ты ушла, оставив только,
Мне моменты наших встреч.
И теперь могу лишь в мыслях
Всё прошедшее беречь.


Рецензии