Двор выкрасил лицо свое в февраль

Двор выкрасил лицо своё в февраль,
Как пёсик кость, аллеи ветер гложет.
Какой скажи утюг, какой "Тефаль"
Пути мои разгладить ныне сможет?
Какая, о скажи, машинка "Бош"
Отмоет душу грустному поэту?
А свет звезды блестит, как острый нож,
И кажется меня зарезать свету.


Рецензии