Доброе утро, люди 1

На завтрак мятный чай...твоя улыбка...
И капелька прозрачная росы...
Тянусь к восходу....веточкою гибкой...
И не считаю летние часы....

Природы долгожданные приветы
Сегодня намекнули мне о том,...
Как хорошо..., что в жизнь приходит лето....
И согревает нас своим теплом....

Как хорошо...что в жизни есть погода...
Прикрытая вуалью простоты...
Как хорошо, что балует природа
Неповторимостью безмолвной красоты....

06.07.2017


Рецензии