нас влечет в неведомую даль...

Рецензия на «Теплый ветер ласковой рукою» (Сахиб Мамедов)
http://www.stihi.ru/2011/06/03/4132

Затуманность дымки упоенной нас влечет в неведомую даль...
Этот мир в словах, душАх нетленный не загладит в век мою печаль...

То ли сумрак в нОчи потревожит...то ль бесшумны вечности шаги...
И сердечко дрогнет-ветер спросит: "Не забыла ты мечты свои..?"

"Не забыла я весны шептанье, как капель играла гимн Любви,
Как во Млечный падали в мечтанья..." Но, увы, расстались...нет весны...


Рецензии