***

Мне стало скучно среди этой суеты,
Среди прохожих, с ненавистным взглядом
Они не видят в жизни теплоты,
Они не видят тех, кто с ними рядом...

Мне стало одиноко средь людей,
Которые не знают наслаждения
Ведь в жизни много светлых дней,
А сколько ярких в ней мгновений?

Мне хочется упасть, уехать, убежать
В далёкий мир, где не бывает мыслей,
Где как перо, легка моя душа,
Где нет ни лжи, ни дел, ни даже чисел...

Мне стало ясно впредь и до конца,
Что жизнь такая, как ты сам захочешь
Ах, если бы зажечь сердца,
То весел был бы мир и непорочен...


Рецензии
А ты не жди- зажги своё
Светлее станет и тепло
И равнодушная толпа
Тебе, возможно, скажет :да!
Улыбка- как альтернатива
Всем кто свой взгляд
Уводит мимо

Pial   06.07.2017 05:39     Заявить о нарушении