Писать не умею

Я знаю - писать не умею.
Писать не дано мне, увы.
С поэтами тут постарею
И седой лишусь головы.

За то, что порою борзею.
Советы, как дура, даю.
Напьюсь, и плету ахинею:
Как вас я поэтов люблю!

А я не люблю - это правда.
Правда моя, и только моя.
Под трусостью гордо бравада
На митинг идет за меня.

Завидую вам я ужасно!
Вы пишете все хорошо.
Но с этим я несогласна,
Чтоб кто-то меня превзошел.

Дайте шпаргалку любую
И я вам всё напишу:
Как мысли свои я рифмую
И это талантом зову.


Рецензии