Грёзы

А я на небе читала строчки,
и их писала я на листочки,
звучала рифма в словах небесных.
пролилась с неба новая песня,

куплет с припевом звучали плавно,
слова те были о самом главном,
о смысле жизни, семейном счастье,
они звучали в ночи со страстью!

А небо в звёздах в ночи сияло,
я с неба строчки в листок писала,
новая песня сложилась быстро,
сияли звёзды словно монисто.

Луна беспечно на всё глядела,
и равнодушно на самом деле,
как королева плыла по небу,
её беспечность била по нервам,

а неба строчки звали  с собою,
пойдём, Татьяна,  гулять с тобою,
под ручку рядом присела с краю,
в руках чернила, стихи слагаю,

я строчки с неба беру руками,
в старый блокнотик пишу стихами,
спасибо небо, спасибо звёзды,
но оказалось всё это грёзы.


Рецензии
Меня вдохновляют облака

Юрий Крылов Алексеевич   06.07.2017 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо! А меня небеса!

Татьяна Макарова 11   08.07.2017 06:38   Заявить о нарушении