Любовью в нас...

Притихший свет ночИ... заутренне мечтанье...
И память у свечи, сердцами вслед кричали...
Последнее "прости"... взлетали в неизбежность...
И сердце в такт "замри"...тот Млечный...вдох...безбрежность...

В заутренней заре рождалась я непрежней,
И гимн весне-мечте покрылся мраком снежным...
Предчувствие луны-не всякий взгляд отважен,
Но божии лучи Любовью в нас...вне стражи...


Рецензии
Божий луч Любви, это хорошо, он все и решает. Успехов и заходите.

Андрей Чистотин   06.07.2017 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за отзыв. Обязательно зайду.

Все Так Просто   07.07.2017 10:22   Заявить о нарушении