Шум крови

Навеяло произведением http://www.stihi.ru/2017/07/06/1022

И если бы хоть капля пользы
Разбавила печали море,
Когда в пещерах тёмных скользких
Скрывается людское горе.
Ваш мир штормит сегодня,
Не ведает душа покоя,
Но было время когда солнце
Светило лаской, теплотою.
И если захотеть вернуться
В завтрашний день, как день вчерашний,
И телефон ваш будет включен
И имя в нём, конечно, ваше.
Шум крови, что несёт ракушка,
Раскроет все свои секреты,
Что если душу свою слушать,
То можно там найти ответы.
И будет гладь на вашем море,
И небо ясным нежной синью.
Всё изменить лишь в вашей Воле,
Все мысли сделать славной Былью.
06.07.2017


Рецензии