Хочу порвать реальность на куски

Хочу порвать реальность на куски,
Смотрю на мир нелепый одичало.
Дым сигарет излечит от тоски
Тебя. А мне всё грезится начало.

Начало, что оставило следы,
На мне. Моя лишь рана кровоточит.
А ты, мой милый, сторонись беды,
Что разум мучит леденящей ночью.

А ты мечтай, ты береги себя,
Но, всем подряд не раздавай улыбок.
Ведь кто-кто им поверит, как и я,
И, не поймёт, как, взгляд игривый ,зыбок.


Рецензии
Как же близко...

Кириченко Владислав   09.07.2017 22:56     Заявить о нарушении