И снова она умерла

А она просто наивно полагала,
Помогать другим - благое дело.
Только потом, поздно, осознала,
Она просто марионетка, ололо…

Держать в себе обиды устала…
И её их ещё много ждёт впереди!
Почему же снова сердце страдало?
За ошибки других людей не плати!

Хоть и много тепла в тебе бьётся,
На всех его не может никак хватить.
Опять слеза твоя на пол прольётся,
Обрывая между вами снова нить.

Так надоело уже в потёмках бродить!
Хочется на стены глядя в голос выть!
А хотелось сердце открыть, полюбить;
Но судьба его разбитым всегда быть(

Так начертано: где-то, кем-то, свыше!
И не изменить печального итога:
Немой, беззвучный выход с крыши -
Вот конец для её разума чертога


Рецензии