липы цвет

Теплый ветер,
После дождя,
Шум листвы.
Нету грусти,
Есть любовь к богу.
Выйдя из церкви
Иоанна Предтечи
Удивляясь  аромату,
Дурманящий вдох.
Средь пыли и шума,
Строек на Пресне
стоят вековые липы  в цвету.


Рецензии