Липа зацвела

В цветении липы есть что-то завораживающее и неповторимое ,
как звучание разных музыкальных  инструментов.

Пчёлка услыхала ароматный
Голосок цветущей липы:
Мои цветки наполнены нектаром ,
Собери его,в медок преврати,
Будут его в чаёк  добавлять  ,
И с  хлебушком  кушать.


Рецензии