Шестилетний террорист

Свалилась власть, прям мордой в нужник
Ее и честь все в той же луже,
В карманах денежки не счесть
Кругом бездарность, деньги, лесть.
Да и была ли эта святость
Она без совести глашатый,
А под ногами как обычно
Всегда лищь денежная твердь.
Здесь явно мальчик виноватый
Лакает водку с сладкой ватой,
Да на таран велосипедом
Идет как деда фронтовик.
Всего шесть лет, а столь промилей
Что и мужик бы кони двинул,
А он практически уж в коме
Вдруг под колесами возник.
Страна ли ада или рая
Я уже точно и не знаю,
Невольно Западу поверишь
Что превращаемся мы в зверя.
Медведь по улицам блуждает
Играет в карты, пьет вино,
Детей на пьянку развращает
Погоны носит сам давно.
Мы где живем, не понимаю,
Бредовый сон, аль явь давно?
Где так поспешно мы с тобою
С обрыва катимся в говно.
Свалилась власть, прям мордой в нужник
Ее и честь все в той же луже,
В карманах денежки не счесть
Кругом бездарность, деньги, лесть.


Рецензии
История эта возмутительна, противна до невозможности. В голове вообще не укладывается, как????!!!!
Спасибо за стихи!

Мария Калашникова   11.11.2017 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо девочка, очень признателен за внимание.
Я с удовольствием заскочу на огонек, если Вы не против.

Григорий Щербина   12.11.2017 18:46   Заявить о нарушении