Быть счастливым возможно

Распустились красавицы розы
и черешню срываем с куста,
вот то времечко золотое
и какая кругом красота.

В небе солнышко яркое светит,
на реке потеплела вода,
ветер ласково гладит по коже,
хорошо в летний день у пруда.

Наслаждайтесь чудом природы
и любуйтесь ее красотой,
быть счастливым возможно,возможно,
есть для этого способ простой.

27.06.2017


Рецензии