У бродяги бифуркация

Отцвела давно акация
У бродяги бифуркация
И в Европе бифуркация
Что ни ночь - смешная акция!

Только ж не о же же двадцать я
Не о газовой стагнации
Я пишу о бифуркации
Очень скучно – диссертацию.


Рецензии