Я запретил себе влюбляться...

Я запретил себе влюбляться,
Чтобы от дел не отвлекаться.
Но сердцу сложно приказать…
И вот снова начинают терзать

Неопределённые, бессмысленные чувства.
Зачем? Ведь знает сердце воли им не дам.
Ведь знает, что своих приоритетов не предам.
Ведь знает, не поддамся безрассудствам.
Ведь знает, что дружба останется дружбой…
Что я останусь с однажды выбранной судьбой.


Рецензии