Пустота

Если ещё хоть день,
между оконных труб-
будет во мне живой
мёртвый безмолвный труп.
Город разинул пасть,
он безнадёжно стар.
Ищет куда упасть,
он, как и я устал.
Стены окно комод
это ли не тюрьма?!
А за окном народ,
пёстрая кутерьма.
Лица глядят не те,
та ли теперь сама?!
Миг в этой пустоте
можно сойти с ума...


Рецензии