А латекс плотно прилегает к телу

И латекс плотно прилегает к телу,
И в записной книжке не те номера,
Я завяжу тебе нить неумело,
Так как забыть не смогла.
Ночь и звезды уже не для нас,
Я напою колыбельную ,и в ответ
Не услышу прибой в сотый раз,
И не стану просить совет.
Тебе не будет больно,
А у меня в душе фаталити,
С этого дня работаю сольно,
Внутри апокалипсис, который, увы, не представите.
Прости меня, но я тону,
И в коридоре не гаси сегодня свет,
Не первый день в твоем плену,
И каждый раз слышу "нет".


Рецензии