Пронисись пулей в голове

Пронисись пулей сквозь мой разум,
Выбей мой уставший мозг,
Убери всё, что там осталось,
Чтоб я мог родиться вновь
С новым осознанием вещей,
С детским и наивным взглядом.
Мои глаза сожги, и прах развей
Над цветущим, бледным садом.
Моё тело забери во мрак,
Дай стать новым человеком,
Чтобы каждый старый враг
Стал лучшим другом детства.
Со всем новым не чувствовать обид
И не бояться шороха во тьме,
Окажи услугу, будь так мил,
Пронисись пулей в голове


Рецензии