И ни кому любви совсем не должный

Я на шелках наград не стану ждать,
Водопроводной влагой насыщусь.
Писать тебе стихи не смею перестать,
И пусть один на завтра я проснусь...
И ни кому любви совсем не должный....
 


Рецензии