Навязчивость

Эгоистичны мы порою
И просим часто "дай" да "дай",
Не думая о чувствах ближних...
Ну да, подумаешь  - печаль...

Ведь лучше вынуть до печёнок
Всю душу, чтоб наверняка, -
Тогда-то точно уж любая
Составит счастье мужика.

Возможно, кто-то любит очень,
Чтоб вечно "дай", "гони", напор, -
А мне, вы знаете, голубчик,
Всё это слишком перебор.


Рецензии