Держись

Кого-то ждут уныло поезда.
А кто-то ждет не поезда, а счастья,
Минутки нежности, взаимности, участья
В судьбе своей, у свитого гнезда.

Кому-то надоели города
И гул машин, и пробки на дорогах...
Их дни летят в убийственных тревогах
Но верю я- так будет не всегда.

Не в рифме смысл,
А в тех словах, что между.
Они под кожу лезут сквозь одежду
И, по скелету поднимаясь ввысь,
Мне будто шепчут ненавязчиво: "Держись!"...


Рецензии