Зеркало Судьбы

Зеркало Судьбы - Субинь, 
Я в него взгляну? Уйди! 
В параллельный мир пути -
Лучше душу не береди! 
Там иное всё - поверь, 
Зеркала опасны… там 
В прошлое откроешь дверь, 
Значит волю дашь слезам… 


Рецензии