Ушедшее время

За забором из серых,
Ровно окрашенных дней
Я коротаю пустые,
Немые ночи,
Равно глухие и к слову,
И к крику.
К этому можно привыкнуть,
Но к внутренней тишине
Привыкать нельзя,
А она становится все глубже
И гуще,
И молча в ней тонут образы и
Слова.
А ушедшее время всегда
Будет лучшим –
Для любви, для счастья,
Для жизни.


Рецензии