Где, весна?

Где же ты весна загуляла?
Почему меня потеряла?
И не шлешь мне вести с ветрами
Над полесьем и над лугами?

Почему весна ты забыла,
Что цветы свои не дарила?
По ночам не шла ты украдкой,
Чтобы сон нарушить не сладкий?

Без весны жила как обычно
И прослыла даже приличной!
Вечерами послушная дома
Я сидела без всякой истомы.

Где же ты весна затерялась?
Почему со мной ты рассталась?
Я хотела света и ласки,
Но не верю в твои я сказки.


Рецензии