сиреневые тучи

солнце погружается в серенькие тучки,
они расцветают подобно фиалкам от этих лучей..
так бесподобно , ведь всё что казалось скучным
стало на миг гораздо теплей и сочней..

хочется верить , когда  во мне сердце остынет,
когда моё тело пылью растает вконец,
я стану поближе к чайкам.. едва касаясь небес,
буду гораздо прочнее и легче подобно сиреневым тучам.
я почему-то верю в этот немыслимый случай.


Рецензии