Гибель Шекспира в Льве Толстом

               
   Just kidding..?

               
                «…Все смешалось в доме Облонских…»
                Л.Н.Т.
                «… Зачем Колумб Америку открыл?»
                Н.Гумилев

Одну под поезд,
А в острог – другую…
Третьей – судьбу…
Развратницы, с болезнью,
И прочая…
Четвертой – просто смерть…
Средь, мимолетно-счастливых,
Случайных?

Зачем? Толстой?
Возненавидел?  Женщин?..


Рецензии