Картины

Сюжеты, история, фантазия, природа...
В них отражена любая погода.
Они украшают собой витрины
Необычные, душевные картины.

Художника душа, энергия
В них скрыта.
Это творение любовью,
Мыслями, надеждою укрыто.

Кисти исполняют покорно задумку
И вершат художника идеи на холсте.
А иногда как будто сами ведут руку
И не знаешь к чему придешь в конце.

Написание картин словно отдых
Среди пальм вершин.
У художника полет души
Будто сказку он вершит.

Из года в год, из века в век
Проносит память о картинах человек.
Чтит художников, их труд,
Которые сквозь время перейдут!


Рецензии