Друзьям посвящается

Все, что значат друзья
Для меня, я скажу -
Это значит надежные люди!
Видеть рада вас я,
Вами я дорожу,
Вместе очень мы счастливы будем!


  припев:

Дружба - это когда ни метель, ни печаль
Встречам нашим совсем не помеха.
Дружба - это когда можешь снова начать,
Провалившись. Добьешься успеха,
Потому что с тобой для поддержки друзья,
Ты в реальность мечты превращаешь.
Два крыла за спиной, и восторг не тая,
Друга ты, улыбаясь встречаешь!




Без друзей жить нельзя,
Знает каждый из нас,
Хоть встречаться не можем мы часто.
Вас люблю я друзья!
Наша встреча сейчас -
Это радость, улыбки и счастье!



  припев:

Дружба - это когда ни метель, ни печаль
Встречам нашим совсем не помеха.
Дружба - это когда можешь снова начать,
Провалившись. Добьешься успеха,
Потому что с тобой для поддержки друзья,
Ты в реальность мечты превращаешь.
Два крыла за спиной, и восторг не тая,
Друга ты, улыбаясь встречаешь!




Это сон? - чуть дыша,
Я спросила у всех -
Сон, в котором поем вместе песни.
Как ликует душа!
Звонкий слышится смех.
Море - место для встречи чудесной.



  припев:

Дружба - это когда ни метель, ни печаль
Встречам нашим совсем не помеха.
Дружба - это когда можешь снова начать,
Провалившись. Добьешься успеха,
Потому что с тобой для поддержки друзья,
Ты в реальность мечты превращаешь.
Два крыла за спиной, и восторг не тая,
Друга ты, улыбаясь встречаешь!




Дружбы нашей тепло
Пронесем сквозь года.
В дружбе нет отговорок и лени.
Мне с друзьями везло,
Пусть так будет всегда!
Всем приятных от встреч впечатлений!


Рецензии
ГИМН Дружбе!!!

Ольга Антонова 6   17.05.2019 12:27     Заявить о нарушении