Соцсети

Меня ненавидят.
Меня унижают.
Меня восхваляют.
Меня обожают.

- Нет! Нет! Это бред!
Не развидеть мне вас! Не-е-ет!

Я не выдержу этого огня.
Вдруг узнала, как много разной меня!

До чего растолстела!
Ты похорошела!
Очень пошло!
Так смело!
Ниче себе тело!

Сколько разных людей.
Столько разных идей.
Отпустите, спасите
         Меня поскорей!


Я попала в ЭТИ!
    СОЦСЕТИ! СОЦСЕТИ!
Я попала в ЭТИ!
    СОЦСЕТИ! СОЦСЕТИ!

Как-то села комменты прочитать.
Лучше было б не знать!
Слаще было бы спать!
Не хотят отставать!
Не хотят отпускать!
Я хочу убежать!
Вам меня не догнать!


Рецензии