Г Р

Ты молода, и ты прекрасна,
Не так лицом,как сердцем хороша!
Твои глаза блестят,как звезды,ясно,
И светит,словно искорка,душа!
Твой голос словно звук прекрасной лиры!
Дыхание,как нежный, сладостный Зефир!
Как удержаться, чтоб не сотворить кумира,
Который я не променял бы и на целый мир!!...


Рецензии