Краски

Серые горы,
Серый дым…
Серые игры -
Дождливым, седым…
Серый город,
Серые маски,
Серые шторы,
А я плесну краски!

Я разбрызгаю краски
           По всей земле!
Расплескаю по небу,
          По солнцу, луне…
Всю Вселенную -
          В яркие цвета!
Чтобы света побольше,
Чтобы осуществилась мечта

Если нужно,
Зимою будет лето.
Лишь бы - больше света,
     Больше цвета!
Я художник -
Рисую новый мир.
В нем нет боли и серости.
Место - лишь счастью, любви!

Я разбрызгаю краски
           По всей земле!
Расплескаю по небу,
          По солнцу, луне…
Всю Вселенную -
          В яркие цвета!
Чтобы света побольше,
Чтобы была красота.

Я верю в успех,
Я иду к мечте.
Я знаю, что мы изменились.
Они-еще те!


Рецензии