Проснулась полпятого

Проснулась полпятого сегодня
и - не могу уснуть.
Возможно от неестественной тишины.
Раннее утро в деревне, 
но никто не мяукал, не мычал, не кукарекал, и даже не лаял.
Мало того - никто и не чирикал!!

Это уже было слишком.
Может, поэтому я не могла уснуть.
И пошла гулять по деревне.

... Комары звенели в избытке,
значит, всё нормально.
 Пока не конец света...


Рецензии