Босфор

Солнце. Ветер. Блики Босфора.
Скоро. Увижу тебя уже скоро.
Ты на этом, я - на другом берегу.
И не могу больше ждать - не могу,
                не могу…
От Европы до Азии - не беда.
Всего-то вода, одна вода.
Я доплыву до тебя, если надо.
Птицей к тебе я взмою ввысь.
Я долечу - мне ничто не преграда.
Только дождись, только дождись.

Мое тело - Босфор,
      В нем два берега.
Один берег ты,
      Другой берег я.
В нем любовь, и птицы, и цветы…
В нем мосты, мосты - одни мосты…

Я звоню, я кричу, я увидеть хочу…
Этот трафик - убийца, рыдаю, молчу…
Хохочу, бормочу, грохочу, лепечу…
Расступитесь, пустите - шепчу,
Я прорваться хочу.

Я хочу! Мне бы только обнять,
Обонять, ощущать и шептать,
И внимать, слушать, петь, обсуждать…
Мне бы только держать.
Тихо за руку взять и держать.
Мне бы только держать!
 
Мое тело - Босфор,
      В нем два берега.
Один берег ты,
      Другой берег я.
В нем любовь, и птицы, и цветы…
В нем мосты, мосты - одни мосты…
Вот и ты!


Рецензии