Обман. Написано в 2006 году

Обман - такое противное слово
И очень не хочется, чтобы
Это повторилось снова...
Когда душа твоя рвется на части
И вовсе не хочется жить...
Значит, обман сказал тебе
"Здрасьте, прошу меня жаловать и любить"...
Зачем же тебя обманули?
Зачем обрекли страдать?
И снова твои чувства уснули,
И всем на тебя наплевать...
Старалась не делать плохого,
Старалась всем угодить,
Но всем так охото чужого,
А тебе не хочется жить...
Снова льются горячие слезы,
Сидишь и смотришь вникуда.
Вспоминаешь свои сладкие грезы
И себе обещаешь не любить никогда.
Уже 3 дня совсем не ела,
И к жизни потеряла интерес,
Но, на уровень ты повзрослела
И с честью победишь ты этот стресс!!!


Рецензии