Что значит друг

Что значит друг?
Быть может для кого- то просто слово...
Тот человек, который в нужную минуту, тут как тут...
Когда ты счастлив, ты ему не звонишь...
А вспоминаешь от нехватки рук...
Что значит Друг?
Кому что ближе к сердцу...
И каждый думает своё...
Кому что ближе,
Тот это так вертит
И только говорит, что ты мой друг...
Что значит Друг?
Ты загляни во внутрь сердца
И посмотри, а много ли их тут?
Подумай, что же все же значит
Лишь для тебя, что значит это Друг..


Рецензии