Моей половинке

Мерцают в полночной тиши желтым пламенем свечи,
Чарующий голос гитары поет вдалеке.
Я снова стою пред тобой в этот сказочный вечер
И нежную руку тихонько сжимаю в руке.
 
И, видя твой образ в сиянии призрачно-зыбком,
Я глаз не могу оторвать от твоей красоты.
Я счастлив, котенок, когда твою вижу улыбку.
И счастлив вдвойне, когда мне улыбаешься ты.
 
 
Бездонное небо осыпало ночь звездопадом,
Но дела мне нет до небесных красот в этот час.
Все звезды Вселенной не стоят любимого взгляда
Твоих бесконечно прекрасных и ласковых глаз.
 
Тобой, просыпаясь, дышу каждый день на рассвете.
К тебе мое сердце стремится вечерней порой.
Я счастлив малыш от того, что живешь ты на свете.
И счастлив вдвойне, потому что ты рядом со мной.
 
 
Я знаю теперь, что над чувствами время не властно,
И с каждой минутой живу я, все больше любя.
Я помню, малыш, ты была точно также прекрасна
В тот вечер, когда я впервые увидел тебя.
 
И день был тогда, как сейчас, беззаботен и светел,
И в небе весеннем витал ветерок озорной.
Я счастлив, малыш, что бывает весна на планете.
И счастлив вдвойне, что тебя повстречал той весной.
 


Рецензии