2

Позволив приступить ее порог,
Ты видишь всеми струнами души
Свои давно забытые мечты.
Заводишь с педагогом диалог.
А он, оракул детских дум,
В тебе златые годы воскрешает
И двери в детство отворяет,
Приветствует он нас как кум.
Мне память очень дорога...
Я часто убегал со школьного двора.
Мы были непослушной детворой,
А классный наш за нас стоял горой.
Бывало грозно нас бранил,
а мы все знали как он нас любил.


Рецензии