Нет, я тебя не знаю...

Нет, я тебя не знаю. Нет, не знаю.
Прошу тебя, ко мне не подходи.
Я столько дней по жизни отлистаю,
Оставила я столько позади...

Моя душа сейчас во всем спокойна
И сердце равномерное в груди.
Не подходи, я, правда - недостойна,
Во мне бывалых чувств не разбуди.

Я не хочу опять с размаху в омут,
Я не хочу любовью заболеть.
Мне жаль, что мною ты так сильно тронут,
Тебя хочу из памяти стереть.

Быстрей, сбежать домой, в свою берлогу,
И о тебе мечтать и сожалеть...
Но призывать свой разум на подмогу
И сидя у окна в ночи реветь...


Рецензии
Елена! Грустное стихотворение. С днём семьи, Любви и верности. Удачи Вам.

Виктор Купрашевич   08.07.2017 21:12     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо! Вас тоже с праздником! Любви, творческих успехов!

Елена Винн   08.07.2017 22:11   Заявить о нарушении