Мой закат... картинка

вновь спрятался закат в мою ладонь...
раскрылись синевою небеса,
и солнце - златогривый резвый конь -
лучом надежды радует глаза...
искристым эхом душу бередит,
и от него печаль моя пройдёт...
а ветер - молодой мой друг-пиит,
вновь рифму для меня не подберет...
вот клавиш старых мирная семья
мне напророчит новый поворот...
впишусь ли я... да в общем то - не в счет,
ведь главное - он будет у меня...
и вечер вновь зажжет любви закат,
раскрыв всей глубиною небеса...
подарит небывалый звездопад
и радостью вдруг скатится слеза...
последний луч к щеке моей слетит,
волос коснётся трепетно моих...
мой ветер, нежный трепетный пиит,
вновь для меня напишет новый стих...


Рецензии
Очень яркая, красивая, лирическая зарисовка.

Антонина Корнева   18.09.2017 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)

Ткачирочка   18.09.2017 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.