Война

Война... Как много в этом слове боли,
Как много страха, горечи, утрат.
Мы не забыли всё, мы вечно будем помнить
Про жизнь отдавших на войне солдат.

Они так Родину свою оберегали,
Они всей кровью защищали только нас.
И люди верой в них им помогали,
И счастлив был солдат, что жизни спас...

Мы не забудем их. Они несокрушимы.
Под градом пуль и взрывами гранат
Они ползли, пытаясь вырвать силой
Победу для России и для нас.


Рецензии